РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семга в медовой глазури с кускусом

Семга в медовой глазури с кускусом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба семга (порционные кусочки) 4 шт.
Мед 1 ст.л.
Кускус 1 ст.
Соус соевый 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Включите режим «гриль» в духовке. нагрейте до 180С.
  • 2. Выложите в кастрюлю кускус, залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Бланшируйте 2 миннуты горошек, тонко нарежьте сельдерей, смешайте с кускусом.
  • 3. Для глазури смешайте в сотейнике мед, соевый и томатный соус, нагрейте, варите 5–7 минут.
  • 4. Выложите в форму для запекания семгу, готовьте в духовке под грилем 8 мин.
  • 5. Подавайте запеченную семгу с кускусом и овощами, смазав каждый кусочек глазурью.
Загрузка статьи...