РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семга с дымком

Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
Семга с дымком
1 час 50 мин
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба семга (стейки) 6 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Тимьян По вкусу
Шалфей листья По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Стейки разрежьте каждый пополам - до кожи, чтобы развернуть "бабочкой".
  • 2. Выложите рыбу в широкий лоток, добавьте тимьян и шалфей, приправьте специями и смажьте оливковым маслом. Оставьте на 1,5 часа.
  • 3. Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
Загрузка статьи...