РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Селёдка под шубой

Сложностей в приготовлении этого салата нет. Продукты для него вы найдёте в любом магазине. Это любимый салат на Новый год практически у всех людей.
Селёдка под шубой
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

Сельдь солёная 400 гр.
Картофель отварной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла отварная 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натираем на средней тёрке картофель, выкладываем в высокий салатник. Смазываем обильно майонезом.
  • 2. Отделяем филе сельди от косточек, мелко режем. Выкладываем на картофель.
  • 3. Мелко режем лук, кладём на сельдь.
  • 4. Яйца натираем на средней тёрке, выкладываем на лук.
  • 5. Свёклу натираем также на средней тёрке, выкладываем на яйца.
  • 6. Сверху выливаем остатки майонеза. Салат не солим. Украшаем по собственному вкусу. Ставим на ночь в холодильник, чтобы салат пропитался.
  • 7. Есть много рецептов приготовления селёдки под шубой, но моей семье полюбился салат именно по этому рецепту. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...