РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Селедка под шубой

Традиционный салат «Селедка под шубой» может стать шедевром на праздничном столе, если проявить немного фантазии! Приятного аппетита!
Селедка под шубой
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 10

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сначала нужно отварить все овощи для салата - картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся - почистить и натереть на терке каждый ингредиент.
  • 2. На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.
  • 3. Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.
  • 4. Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).
Загрузка статьи...