РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Селедка под шубой на бородинском хлебе

Вкус Бородинского хлеба в сочетании с этим салатом подарит незабываемые вкусовые и эстетические впечатления.
Селедка под шубой на бородинском хлебе
1 час 25 мин
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 55 мин
Порции 2

Ингредиенты

хлеб бородинский 2 куска
сельдь 1 шт.
Лук зеленый 1 стебель
Яйцо куриное 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи нужно предварительно помыть, сварить, остудить и почистить. Далее нам нужна форма для формирования салата, которую я делаю, обрезав литровую пластмассовую бутылку. На тарелку кладем форму, первым слоем укладываем вырезанный по размерам формы кусок бородинского хлеба. Майонез смешиваем с лимонным соком и смазываем им хлеб.
  • 2. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им хлеб. На него - мелко порезанную селедку, смазать майонезом.На селедку - тертую вареную морковь, майонез. Смешать яйцо с соевым соусом и выпекаем блинчики.
  • 3. Порезать остывший блинчик соломкой, выложить в форму и смазать майонезом. Далее- тертую вареную картошку, майонез. На нее -тертую вареную свеклу и майонез.
  • 4. Убираем аккуратно форму, украшаем и подаем к столу.
Загрузка статьи...