РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Апреля, 12:42

Сдобные спиральки с беконом

Тесто для бриошей лучше приготовить заранее, завернуть в пленку и заморозить. Такое тесто хранится 2 недели. Перед выпечкой его надо разморозить в холодильнике 12 часов.
Сдобные спиральки с беконом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто для бриошей 240 гр.
Яйцо (желток) 1 шт.
Бекон без кожицы 12 кусков
Молоко 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте из каждого кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга. Поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите на тесто яичную смазку, стараясь не попасть на бекон. Выпекайте спиральки 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми.
Загрузка статьи...