РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Февраля, 00:00

Сардинские «Амаретти»

Вкусные орешки на итальянский манер.
Сардинские  «Амаретти»
5 часов 20 мин
Общее время 5 часов 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 часов
Порции 0

Ингредиенты

Миндаль 500 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо (белок) 4 шт.
Лимон (цедра) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Миндаль измельчите и смешайте с сахаром, цедрой лимона, белком, замесите крутое тесто.
  • 2. Заверните тесто в пленку и оставьте в прохладном месте на 4-5 часов. Снова вымесите тесто до получения упругой массы.
  • 3. Слепите маленькие шарики, выложите на противень и запеките до золотисто-каштанового цвета.
Загрузка статьи...