РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сальса с луком

Один из вариантов домашней сальсы для тех, кто любит поострее.
Сальса с луком
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук репчатый 0.25 ст.
Помидор 3 шт.
Петрушка 0.25 ст.
Лимон (сок) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нашинкуйте кубиками. Зелень петрушки нарежьте. Из перчика халапеньо удалите семена.
  • 2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с луком, зеленью петрушки, тонко нарезанным острым перцем (чили или халапеньо).
  • 3. Заправьте лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
Загрузка статьи...