РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сальса "Пико де гайо"

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
Сальса "Пико де гайо"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Помидоры 900 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кинза 0.3 ст.
Перец халапеньо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Возьмите 900 г помидоров, бланшируйте и снимите кожицу.
  • 2. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Смешайте с 0.3 стакана измельченной кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лайма, 1 мелконарезанной луковицей, 1 измельченным перчиком халапеньо (без семян) и солью. Подавайте к такос.
Загрузка статьи...