РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сальса из фейхоа

Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.
Сальса из фейхоа
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фейхоа 13 шт.
Лайм (сок) 1 ст.л.
Лук репчатый красный 1 шт.
Сахар коричневый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.
  • 2. Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.
Загрузка статьи...