23 марта 2015 г., 12:45
4
комментария
Салат «Весеннее настроение»
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Легкий салат с необычной подачей!
ингредиенты
Морковь свежая
—
2 шт.
помело
—
1 шт.
Апельсиновый сок
—
4 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Кунжут
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Натираем морковь на крупной терке. Готовим маринад: чеснок измельчаем, добавляем соль и перец, растираем. Вливаем сок апельсина и масло (можно добавить немного апельсиновой цедры). Все перемешиваем и заливаем морковь маринадом на 15-20 минут.
Мякоть помело режем на небольшие кубики, убирая пленку.
2. Смешиваем морковь и помело. Посыпаем кунжутом.
ВКУСНО, КРАСИВО, ПОЛЕЗНО!!!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
А мне кажется что салатик больше к летнему относится, по крайней мере у нас помело вкусные только летом продаются!
Парижанка 11 Июля 2016, 09:07
Как красиво смотрится этот салатик в тарелке. Приготовить легко и просто, и название классное! Даже на фото поднимает настроение!
Марина Доронова 30 Апреля 2015, 10:04
Оригинальная подача!
Марина Шульце 07 Апреля 2015, 05:04
Хороший рецепт. И в Великий пост можно приготовить тоже
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт