РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат "Вальдорф" с курицей

Классический американский салат с куриным мясом, овощами и виноградом.
Салат "Вальдорф" с курицей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки без кожи) 450 гр.
Бульон куриный не соленый 0.25 ст.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец очистите от семян и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите. Питы подсушите в тостере, разрежьте на 4 части.
  • 2. Перец и курицу перемешайте с растительным маслом, приправьте солью. Готовьте в духовке в режиме гриля: перец – 10 минут, курицу – 15 минут с обеих сторон, до готовности. Остудите.
  • 3. Мелко нарежьте сельдерей, виноград разрежьте пополам, пересыпьте в большую миску.
  • 4. Для заправки: в блендер переложите обжаренный перец, влейте бульон и сок лимона, добавьте и чеснок и измельчите. Отдельно в импульсном режиме измельчите орехи до состояния мелкой крошки.
  • 5. Курицу нарежьте, перемешайте с сельдереем, виноградом и заправкой. Подавайте с зеленым салатом и питой.
Загрузка статьи...