РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Тигрица»

Слоеный салат с запеченной свининой, овощами и черносливом.
Салат «Тигрица»
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Свинина запеченная или жареная 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук порежьте полукольцами, пожарьте до золотистого цвета на растительном масле, выложите на бумажное полотенце, а затем потом на тарелку, когда остынет.
  • 2. Свинину мелко порежьте. Яйца сварите и натрите на крупной терке. Огурчик порежьте ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  • 3. Морковь натрите на крупной терке, обжарите на растительном масле до готовности, в конце посолите, добавьте паприку и раздавленный чеснок.
  • 4. Когда морковь остынет, выложите салат слоями: свинина, лук, морковь. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху сделайте декор тигровой шкуры черносливом.
  • 5. Перед подачей уберите салат на 2 часа в холодильник.
Загрузка статьи...