РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат со свеклой и козьим сыром

Салат со свеклой и козьим сыром
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Свекла 900 гр.
Брокколи 300 гр.
Сыр козий 150 гр.
Салат (лист) 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разделите брокколи на соцветия. Нарежьте кубиками хлеб, слегка обжарьте тыквенные семечки.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните свеклу в фольгу и запеките до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Брокколи приготовьте на пару в течение 5-7 минут.
  • 3. Хлеб обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 4. Приготовьте соус: оливковое масло, горчицу, сок лимона и 25 г сыра измельчите в блендере до однородности. Добавьте немного воды, если соус выйдет слишком густым.
  • 5. Выложите овощи и листья салата на тарелку, добавьте крутоны, слегка перемешайте. Выложите раскрошенный козий сыр, полейте заправкой и украсьте семечками тыквы.
Загрузка статьи...