РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат со свеклой и фенхелем

 Салат со свеклой и фенхелем
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Фенхель (луковица) 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла отварная 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите лук и очень тонко нашинкуйте его вместе с фенхе- лем. Переложите в миску. Отожмите сок половины апельсина.
  • 2. Отварную свеклу и морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте к нарезанному красному луку и фенхелю.
  • 3. В отдельной миске смешайте для заправки сок апельсина, оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу, заправьте салат и хорошо перемешайте.
  • 4. Переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте в качестве гарнира к запеченной птице.
Загрузка статьи...