РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Сердечный» с отварным сердцем

Салат для романтического ужина к Дню Святого Валентина
Салат «Сердечный» с отварным сердцем
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

отварное свиное сердце 200 гр.
цветная капуста 100 гр.
Яйца 3 шт.
помидор большого размера 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить свиное сердце (можно использовать свиное мясо) в течение 1 часа в подсолённой воде. Отварить цветную капусту в течение 7 минут в слегка подсолённой воде. Отварить яйца.
  • 2. Выбрать 2 солёных твёрдых помидора, очистить от кожицы, слегка отжать от рассола, мелко порезать. Порезать сердце, цветную капусту, свежий помидор, натереть на крупной тёрке яйца.
  • 3. Всё сложить в одну миску, добавить майонез, всё перемешать, украсить сердечками из кусочков помидора.
Загрузка статьи...