РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат "Селедка под шубой"

"Селедка под шубой" - классический салат праздничного застолья.
Салат "Селедка под шубой"
1 час 45 мин
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 1 час 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди 400 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свёклу, картофель, морковь и яйца отварить.
  • 2. Лук нарезать и залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
  • 3. Сельдь мелко порубить. Свёклу, картофель, морковь и яйца натереть на крупной терке, каждый ингредиент в разную посуду.
  • 4. На дно салатника укладываем селедку, лук, промазываем майонезом.
  • 5. Следующий слой картофель, майонез. Этот слой и все остальные слегка подсолить.
  • 6. Морковь, майонез, яйца, майонез.
  • 7. Завершающий слой свёкла. Шубу украсить зеленью. Салат должен 3 часа постоять в холодильнике, чтобы все ингредиенты обменялись вкучами.
Загрузка статьи...