РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с жареным сыром

Простой способ разнообразить салат из помидоров: поджарьте сыр до румяной корочки на сковороде-гриль!
Салат с жареным сыром
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Моцарелла или сыр сулугуни 700 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сухари панировочные 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте сыр ломтиками толщиной в 1 см, смажьте оливковым маслом и обваляйте в панировке с обеих сторон, уложите на небольшой противень и поставьте в морозилку на 20 минут.
  • 2. Черри разрежьте пополам, базилик порвите руками.
  • 3. Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выложите ломтики сыра и поджаривайте 2 минуты до золотистого цвета. Аккуратно переверните сыр и поджаривайте еще 2 минуты.
  • 4. В большой миске смешайте рукколу с помидорами, бальзамическим уксусом, базиликом, оставшейся 1 ст. л. масла, приправьте солью и перцем. Подавайте обжаренный сыр на подушке из салата.
Загрузка статьи...