РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с яичницей по-мексикански

Подавайте с небольшими лепешками и салатом из зелени и листовых овощей.
Салат с яичницей по-мексикански
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Фасоль красная (консервированная) 450 гр.
Масло оливковое 180 мл.
Помидоры (крупные) 3 шт.
Лук красный 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте помидоры и лук, порубите кинзу. Приготовьте сальсу, смешав в чаше фасоль, помидоры, лук, кинзу, острый соус, сок лимона, соль и 120 мл оливкового масла.
  • 2. Смесь салатов вымойте, обсушите и разложите на 6 больших тарелок.
  • 3. Лепешки смажьте оливковым маслом, посолите и обжарьте под грилем или на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Сложите стопкой и нарежьте на четвертинки.
  • 4. Отложите 0,5 стакана сальсы, а остальную разделите на 6 порций и выложите на тарелки с салатом.
  • 5. Поставьте на огонь 2 большие сковороды, влейте масло и пожарьте на каждой по 3 яйца, посолив и поперчив, поливая желтки маслом со сковороды.
  • 6. Положите на каждую тарелку с салатом по 1 яйцу, посыпьте сыром, украсьте лепешками и отложенной сальсой. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...