РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с яблоками

Витаминный салат хорош круглый год.
Салат с яблоками
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свекла 500 гр.
Сыр козий 100 гр.
Орехи кедровый 60 гр.
Сыр фарми творожный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу отварите, почистите, нарежьте средними кубиками, заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поставьте в холодильник, пока готовите сырный мусс.
  • 2. Приготовьте сырный мусс: очистите козий сыр от корочки и нагрейте в микроволновой печи. Когда он станет мягким, добавьте соль, перец, сахарную пудру, соедините с сыром фарми. Все тщательно перемешайте венчиком.
  • 3. Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и смешайте со свеклой и салатными листьями. Выложите на блюдо горкой, сверху украсьте сырным муссом. Посыпьте кедровыми орешками и тыквенными семечками.
Загрузка статьи...