РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с восточной заправкой

Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
Салат с восточной заправкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Помидор 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все ингредиенты для заправки взбейте венчиком до однородной массы и уберите в холодильник на 20 минут. Подавайте охлажденной. Эта заправка в герметичной посуде хранится до 5 дней.
  • 2. Зеленый горошек в стручках сварите в кипятке (всего за 1 минуту, он должен быть хрустящим) и быстро отбросьте на дуршлаг, иначе он потеряет зеленый цвет.
  • 3. Куриное филе промойте, обсушите и обжарьте на сковороде-гриль до готовности. Нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные листья смешайте с нарезанными овощами и остальными ингредиентами, выложите в салатник. Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
Загрузка статьи...