РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с ветчиной и чечевицей

Этот сытный и очень легкий в приготовлении салат вполне может заменить вам ланч.
Салат с ветчиной и чечевицей
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый замороженный 125 гр.
Горчица зерненая 0.5 ч.л.
Чечевица отварная 250 гр.
Уксус винный 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Зеленый горошек выложите в большую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут, затем слейте воду. Ветчину нарежьте полосками, стебли сельдерея нашинкуйте. Помидорки черри разрежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко порубите.
  • 2. В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса.
  • 3. Смешайте в миске зеленый горошек, чечевицу, нарезанную ветчину, сельдерей, помидоры, нашинкованный лук и измельченную петрушку. Перемешайте, полейте соусом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 4. Выложите на сервировочное блюдо салатные листья, сверху – приготовленный салат.
Загрузка статьи...