РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с уткой, моцареллой, хурмой и фейхоа

Оригинальное звучание салата с его яркой подачей и смесью самых разных вкусов от шеф-повара сети кафе "Де Марко" сделают ваш ужин по-зимнему уютным и приятным.
Салат с уткой, моцареллой, хурмой и фейхоа
1 час 45 мин
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 1 час 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Утиная ножка (окорочек) 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Хурма 1 шт.
Сок лимона 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Утиный окорочок, предварительно посолив и поперчив, запеките в духовке 1.5 часа, при температуре 120 С. После того, как он остынет, разберите от костей, филе нарежьте соломкой.
  • 2. Хурму разрежьте на дольки, удалите косточки и очистите от кожицы. Фейхоа нарежьте кольцами, также нарежьте и моцареллу.
  • 3. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты (кроме бальзамика) венчиком.
  • 4. Смешайте салатные листья, киноа, заправьте половиной соуса и выложите на тарелку. Сверху красиво выложите ломтики моцареллы, хурму и готовую утку. Полейте салат оставшимся соусом и несколькими каплями бальзамического уксуса, сверху посыпать кедровыми орешками и подавайте.
Загрузка статьи...