РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с тунцом и редисом

Салат с тунцом и редисом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель молодой красный 400 гр.
Масло оливковое 0.25 ст.
Фасоль зеленая 150 гр.
уксус винный красный 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте редис на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 4–5 минут. Остудите овощи, картофель разрежьте на половинки.
  • 3. Свежий тунец обжарьте на оливковом масле до готовности, нарежьте полосками. Если используете консервированный, слейте жидкость из баночки.
  • 4. Выложите в миску с заправкой тонко нарезанный лук, затем базилик, отварные овощи и редис. Добавьте тунец и оливки, аккуратно перемешайте.
Загрузка статьи...