РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с тунцом

Этот салат со шпинатом вы можете приготовить как для будничного ужина, так и для праздничного застолья.
Салат с тунцом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба тунец консервированный в собственном соку 2 банки
Фасоль белая консервированная 1 банка
Лимон (сок) 3 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Авокадо очистите, разрежьте пополам. Сельдерей нашинкуйте. Перец нарежьте соломкой.
  • 2. Приготовьте заправку. Влейте в чашу блендера оливковое масло, воду, добавьте сок лимона, горчицу, половинку авокадо, по щепотке соли и кайенского перца, измельчите в пюре. Добавьте зеленый лук и петрушку, перемешайте.
  • 3. В большой салатнице перемешайте шпинат, сельдерей, сладкий перец, фасоль и кусочки тунца, полейте заправкой.
  • 4. Разложите салат на порционные тарелки. Нарежьте оставшуюся половинку авокадо тонкими ломтиками и украсьте салат.
Загрузка статьи...