РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с редькой

Салат с редькой подойдёт для ежедневных обедов и ужинов - прост в изготовлении.
Салат с редькой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

чёрная редька 50 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Яйцо отварное 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить яйцо и картофель. Очищенную чёрную редьку натереть на крупной тёрке (если не вся редька использована в блюдо, её можно в натёртом виде оставить в морозильнике, позднее использовать для следующих салатов ), картофель и яйцо натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кусочками.
  • 2. Всё смешать в миске, добавить майонез, соль по вкусу.
Загрузка статьи...