РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с редисом и молодым картофелем

Летний салат - можно подать в качестве гарнира к основному блюду.
Салат с редисом и молодым картофелем
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Редис 1 пучок
Масло оливковое 3 ст.л.
Картофель молодой мелкий 0.5 кг.
Лимон (сок) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.
  • 2. Редис вымойте и нарежьте кружочками.
  • 3. В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.
Загрузка статьи...