РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с пророщенной гречкой и грибами

Салат с пророщенной гречкой и грибами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Проростки гречки 100 гр.
Грибы белые 4 шт.
Шпинат свежий 1 пачка
Брынза 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности.
  • 2. Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
Загрузка статьи...