РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с помидорами и моцареллой

Салат с помидорами и моцареллой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Моцарелла шарики по 125 грамм 3 шт.
соус песто 70 гр.
Помидоры бакинские 6 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смажьте оливковым маслом перец и поставьте запекаться в разогретую до 180ºС. Бланшируйте помидоры. Очистите овощи от кожицы, удалите семена из болгарского перца.
  • 2. Чиабатту разрежьте пополам, извлеките мякоть, порвите руками на кусочки и подсушите в духовке.
  • 3. Помидоры нарежьте четвертинками, моцареллу – крупными кусочками, перец – полосками, выложите в салатник, добавьте листья базилика, орешки и соус песто. Подавайте на стол, не перемешивая.
Загрузка статьи...