РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с пастой

Для заправки смешайте 3 части оливкового масла и 1 часть свежего сока лимона, 1 зубчик измельченного чеснока, щепотку морской соли и черного молотого перца.
Салат с пастой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста фарфалле (бантики) 250 гр.
Помидоры вяленые (половинки) 8 шт.
Заправка салатная классическая 80 мл.
Сыр моцарелла мелкая 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Всю зелень вымойте и обсушите на полотенце.
  • 2. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде, в конце добавьте нарезанные вяленые томаты, варите 1 минуту, откиньте, остудите.
  • 3. Выложите пасту с томатами в большой салатник, полейте половиной заправки, перемешайте.
  • 4. Добавьте нарезанные на половинки черри, оливки, рукколу, зеленый лук, фенхель, моцареллу, полейте оставшейся заправкой и снова перемешайте.
  • 5. Разложите по тарелкам, украсьте кусочками прошутто. Совет: Классическую салатную заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте 3 части оливкового масла и 1 часть свежего сока лимона, 1 зубчик измельченного чеснока, щепотку морской соли и черного молотого перца.
Загрузка статьи...