РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с пастой и креветками

Несколько ложек каперсов могут также добавить этому блюду новые нотки вкуса.
Салат с пастой и креветками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Паста (рожки, бантики) 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Перец сладкий красный 1 шт.
Лимон (сок и цедра) 0.25 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец разрежьте, семена удалите, нарежьте кубиками. Помидорки черри разрежьте на половинки.
  • 2. Креветки очистите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, раздавите чеснок и обжарьте в масле, затем выложите креветки и обжарьте 2–3 минуты, приправьте по вкусу.
  • 3. Отварите пасту в подсоленной воде, как указано на упаковке, откиньте.
  • 4. Приготовьте в салатнике соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник отваренную пасту, оливки, креветки и рукколу. Перемешайте и подавайте на стол. Совет: Если любите поострее, можно добавить к соусу тонко нарезанный свежий перчик чили, удалив семена. Несколько ложек каперсов могут также добавить этому блюду новые нотки вкуса.
Загрузка статьи...