РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с пастой

Более легким салат получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните его оливковым маслом.
Салат с пастой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Паста короткая (рожки) 230 гр.
Картофель молодой в кожуре 450 гр.
майонез 1 ст.
Сельдерей 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Морковь натрите. Сельдерей и огурцы нарежьте. Яйца нарежьте. Горошек разморозьте.
  • 2. Доведите до кипения две большие кастрюли воды: в одной отварите макароны, в другой – картофель в течение 8 минут, воду слейте, картофель и пасту остудите.
  • 3. Лук очистите, нарежьте кубиками.
  • 4. В большой миске перемешайте макароны и картофель с остальными ингредиентами. Выложите в герметичный контейнер, закройте и поставьте в холодильник, чтобы салат хорошо настоялся перед подачей. Совет: За счет картофеля, пасты, ветчины и яиц этот салат довольно сытный. Более легким он получится, если не заправлять его майонезом. Просто сбрызните салат оливковым маслом.
Загрузка статьи...