26 апреля 2020 г., 05:30
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом!
ингредиенты
Пшеничная крупа
—
1 ст.
Помидоры черри
—
5 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
Яблоко
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лимон
—
0.5 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Зелень
—
1 пучок
соль, перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.
3. Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.
4. Нарежьте томаты черри на четвертинки.
5. Нарежьте болгарский перец кубиками.
6. Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)
7. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Блонди 11 Июля 2017, 05:07
Я даже не могла подумать, что пшено используют в салате.
Блонди 11 Июля 2017, 05:07
Согласна, лучше чем просто каша. :-)
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Каша- салат вкусное начало дня!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 41 оценка