РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом!
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 ст.
Помидоры черри 5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яблоко 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовьте все ингредиенты.
  • 2.
    Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.
  • 3.
    Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.
  • 4.
    Нарежьте томаты черри на четвертинки.
  • 5.
    Нарежьте болгарский перец кубиками.
  • 6.
    Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)
  • 7.
    Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...