РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с овощами и моцареллой

Салат с овощами и моцареллой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Пита 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 4 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите чеснок в прессе. Натрите пармезан. Перец нарежьте кубиками. Моцареллу нарежьте ломтиками.
  • 2. Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите противень пергаметом.
  • 3. Смешайте 1 ст. л. оливкового масла с измельченным чесноком, смажьте маслом поверхности пит и посыпьте натертым пармезаном. Запекайте питы в духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
  • 4. В большой миске взбейте уксус, сахар, 1∕2 ч. л. черного перца и оставшееся масло.
  • 5. Добавьте салатные листья, нарезанные дольками помидоры, перец и ломтики копченой колбасы. Перемешайте и разложите по тарелкам.
  • 6. Подавайте салат с еще теплыми кусочками питы.
Загрузка статьи...