РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с осьминогами и белой фасолью

Очень простой и быстрый в приготовлении салат, при этом фантастически вкусный и сбалансированный по питательной ценности.
Салат с осьминогами и белой фасолью
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Осьминоги 400 гр.
Белая фасоль, отварная или консервированная 400 гр.
Помидоры черри 400 гр.
руккола 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Если решили отваривать белую фасоль - то замочите на пару часов и затем отварите 30-40 минут.
  • 2. Отварите осьминогов в кипящей воде - буквально 3 минуты (можно взять и консервированные морепродукты). Выложите в миску и остудите до комнатной температуры. А затем порежьте их кольцами. Если щупальца длинные - тоже нарежьте, пополам. Положите нарезанных осьминогов в большую миску - где будете смешивать ингредиенты.
  • 3. Добавьте туда рукколу, порезанные пополам томаты черри, фасоль (отваренную или консервированную), оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Перемешайте хорошенько и добавьте ещё немного лимонного сока, по вкусу. Приправьте солью и чёрным молотым перцем. Можно украсить салат лимонными дольками.
Загрузка статьи...