РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с медово-горчичным соусом

Салат с медово-горчичным соусом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Морковь 2 шт.
Лайм (сок) 1 шт.
Лайм (цедра) 1 шт.
Сельдерей (корень) 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи нарежьте небольшими ломтиками. Курагу замочите, разрежьте на половинки.
  • 2. В небольшом сотейнике нагрейте все ингредиенты для соуса (кроме цедры), не доводя до кипения.
  • 3. В широкой кастрюле вскипятите воду, выложите нарезанные корнеплоды и готовьте 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.
  • 4. Переложите в салатник и залейте теплым соусом. Украсьте цедрой лайма.
Загрузка статьи...