РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с маринованным лососем и соусом из авокадо

Салат с маринованным лососем и соусом из авокадо
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5

Ингредиенты

Лосось копченый 5 кусков
Авокадо 1 шт.
Картофель черри 150 гр.
Сметана 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте лосось на небольшие кусочки. Отварите картофель. Авокадо очистите, удалите косточку.
  • 2. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и свежемолотый черный перец, слегка взбейте вилкой. Выложите рукколу и аккуратно перемешайте, чтобы зелень покрылась соусом. Добавьте в салатник нарезанный половинками мелкий картофель и помидорки, затем рыбу. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Подавайте салат на стол, предложив гостям добавить к нему ложечку соуса из авокадо.
  • 4. Соус из авокадо со сметаной: выложите мякоть авокадо в чашу блендера, добавьте 100 г сметаны, измельчите, приправьте солью и перцем.
  • 5. Соус из авокадо с оливковым маслом и соком лимона: измельчите авокадо в блендере, добавив в чашу 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона и 1 ч. л. горчицы. Приправьте по вкусу.
Загрузка статьи...