РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с лисичками и брезаолой

Рецепт от шеф-повара московского ресторана La Prima Владимира Хохлова.
Салат с лисичками и брезаолой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лисички 400 гр.
Сливочный хрен 4 ст.л.
Говядина сыровяленная (брезаола) 100 гр.
Сметана 20% 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лисички очистите, затем вымойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы до готовности, приправьте солью и перцем.
  • 2. Молодой картофель отварите в подсоленной воде, затем очистите. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кольцами.
  • 3. Приготовьте соус, смешав сметану, хрен и специи. Перемешайте с соусом лисички, огурцы и картофель, выложите на тарелку, добавьте брезаолу, зелень и салат.
Загрузка статьи...