РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с кускусом

Блюдо с орехами и изюмом вкусное и очень полезное.
Салат с кускусом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Кускус 370 гр.
Бульон овощной 750 мл.
перец красный сладкий 1 шт.
Орехи грецкие или пекан 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте. Изюм предварительно замочите в горячей воде. Зелень промойте и мелко нарежьте.
  • 2. Выложите кускус в кастрюлю, залейте горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  • 3. Выложите в салатник измельченные зеленый лук, зелень петрушки и мяты, перец, изюм и рубленные орехи. Заправьте смесью масла и лимонного сока, добавьте цедру.
  • 4. Смешайте с кускусом и подавайте.
Загрузка статьи...