РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с куриной грудкой, овощами и брынзой

Летний "слоеный" салат.
Салат с куриной грудкой, овощами и брынзой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Орегано сушеный 0.5 ч.л.
Мед 2 ч.л.
Сок лимона 3 ст.л.
Салат Ромэн 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грудку очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте маслины. Перцы очистите от семян и нарежьте на кубики. Мелко нарежьте лук.
  • 2. Приготовьте заправку: в миске смешайте венчиком оливковое масло с соком лимона, медом, измельченным чесноком и лимонной цедрой. Приправьте по вкусу.
  • 3. Питу нарежьте треугольниками, подсушите на гриле или на сухой сковороде.
  • 4. В большой стеклянный салатник выложите слоями сначала нарезанный салат, затем помидоры, перец, красный лук, огурец, ломтики грудки. Повторите слои снова. Сверху выложите раскрошенную брынзу, полейте салат заправкой.
  • 5. Подавайте, не перемешивая, с ломтиками подсушенной питы.
Загрузка статьи...