РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с курицей

Простой и сытный салат с козьем сыром и орешками.
Салат с курицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудки отварные) 4 шт.
Мед жидкий 2 ст.л.
Сыр козий или брынза 100 гр.
Горчица зернистая 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У спаржи отрежьте твердые концы. Грудку нарежьте кусочками "на один укус". Сыр раскрошите.
  • 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета. Пересыпьте на тарелку и отставьте. Заполните сковороду водой до половины, доведите до кипения.
  • 3. Каждый стебель спаржи разрежьте на 2–3 кусочка и отварите в кипящей воде в течение 2–3 минут, откиньте на дуршлаг и подержите под холодной водой 15­секунд, чтобы остудить и сохранить цвет.
  • 4. В небольшой миске взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, добавив соль и перец.
  • 5. В большом салатнике смешайте рукколу, курицу, кедровые орехи, спаржу, раскрошенный козий сыр и заправку. Подавайте сразу же.
Загрузка статьи...