РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с курицей и яблоками

Салат с курицей и яблоками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

салат 400 гр.
Масло растительное 90 мл.
Уксус виный 15 мл.
Курица (филе) 225 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пожарьте куриное филе до готовности. Отдельно на сухой сковороде обжарьте семечки.
  • 2. Приготовьте заправку. В большой миске взбейте с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с растительным маслом.
  • 3. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину. Положите в миску.
  • 4. Салат порвите руками и выложите в миску. Добавьте семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешайте.
Загрузка статьи...