17 ноября 2014 г., 10:23

Салат с курицей и свеклой

Общее время
50 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
В этом рецепте курицу можно заменить любой белой рыбой – запеченной или горячего копчения.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 12 Января 2015, 03:01
аппетитно)))
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт