РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с курицей и сухофруктами

В сезон свежих персиков и нектаринов лучше заменить ими сухофрукты.
Салат с курицей и сухофруктами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудка вареная) 4 шт.
Курага 75 гр.
Изюм 75 гр.
Йогурт натуральный 5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Курагу крупно нарежьте и перемешайте в большой чаше с изюмом, йогуртом, лимонной цедрой, порошком карри, 3 ст. л. воды и нарезанной куриной грудкой. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Для заправки в небольшой чаше взбейте вилкой или венчиком оливковое масло, лимонный сок, горчицу и немного соли с перцем.
  • 3. Салатные листья вымойте, обсушите, порвите крупно и выложите в большую салатницу, тщательно перемешайте с заправкой. Сверху выложите смесь с курицей, посыпьте зеленым луком и подавайте.
Загрузка статьи...