РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с курицей и кускусом

Рецепт можно варьировать, добавляя любимые крупы или овощи.
Салат с курицей и кускусом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудки) 4 шт.
Бульон куриный 1 л.
Кускус 200 гр.
Лимон (сок) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачок нарежьте кружочками, затем каждый кружок на 4 части. заправьте соком лимона. Помидоры черри нарежьте четвертинками.
  • 2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Обмажьте куриные грудки оливковым маслом и натрите смесью специй, выложите на противень и запекайте 20–25 минут до полной готовности.
  • 3. Вскипятите в большой кастрюле бульон и отварите в нем кускус согласно инструкции на упаковке. Жидкость слейте.
  • 4. Кускус смешайте с помидорами, сыром, кинзой, добавьте кабачок. Переложите на большое блюдо, приправьте по вкусу солью и перцем.
  • 5. Нарежьте запеченную курицу, уложите поверх салата из кускуса. Подавайте теплым с соусом цацики. (Если, конечно, хотите.)
Загрузка статьи...