РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с креветками

Этот салат можно приготовить с мясом краба, крабовыми палочками или любыми морепродуктами.
Салат с креветками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Хлеб ломтики (белый) 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Йогурт нежирный 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тонко нарежьте салат и сельдерей. Креветки отварите и почистите.
  • 2. Хлеб для крутонов нарежьте кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте раздавленный зубчик чеснока, обжарьте кубики хлеба до золотистого цвета.
  • 3. Приготовьте заправку в большой миске: взбейте венчиком йогурт с майонезом, соком лимона, зеленым луком, щепоткой соли и перца.
  • 4. В миску с заправкой выложите нарезанные листья салата и сельдерей, нарезанные колечками креветки. Аккуратно перемешайте, добавьте крутоны и подавайте салат на стол.
Загрузка статьи...