РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с креветками и фейхоа

Совершенное сочетание по цвету и вкусу.
Салат с креветками и фейхоа
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фейхоа 2 шт.
Креветки очищенные 200 гр.
Чеснок 2 зубчика
Сметана жирная 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фейхоа тонко нарежьте. Мяту измельчите.
  • 2. Выложите листья шпината и рукколы в салатник. В сотейнике прогрейте вино с зубчиками чеснока, слегка выпаривая вино. Добавьте креветки и припустите 3 минуты. Выньте креветки.
  • 3. Приготовьте соус. Влейте вино из сотейника в процессор, добавьте мяту, сметану, миндальные хлопья, приправьте и взбейте.
  • 4. Тонко нарежьте фейхоа и добавьте в салатник, выложите креветки, заправьте соусом и подавайте.
Загрузка статьи...