РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с копченым лососем и фасолью

Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!
Салат с копченым лососем и фасолью
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Апельсин 2 шт.
Лайм 1 ч.л.
Горчица 0.75 ч.л.
Мед 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.
  • 2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.
  • 3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...