РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с копченой рыбой и помидорками черри

Салат с копченой рыбой и помидорками черри
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба белая горячего копчения 500 гр.
Сок лимона 2 ст.л.
Лук зеленый (стебли) 3 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Можно подать этот салат с отварным кускусом или «рисом» из свежей цветной капусты. Для этого кускус залейте кипятком на несколько минут, затем приправьте по вкусу солью и сбрызните оливковым маслом. Для «риса» из цветной капусты измельчите мелкие соцветия в блендере до получения крупной крошки, полейте заправкой из оливкового масла, меда и сока лимона.

Способ приготовления

  • 1. Рыбу выложите на тарелку и акуратно разделайте. Удалите кости и хребет, снимите мякоть с кожи. Выложите филе в миску, полейте соком лимона, приправьте смежемолотым черны перцем.
  • 2. Тонко нарежьте красный лук. Салат и зелень кинзы вымойте и обсушите на полотенце, зелень кинзы порубите.
  • 3. Выложите на сервировочное блюдо кусочки рыбы, половики помидоров, разложите листья салата, кинзу, нарезанный зеленый и красный лук, острый перец. Полейте салат оливковым маслом и подавайте на стол.
Загрузка статьи...