РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с колбасками гриль

Сытный салат для гриль-вечеринки.
Салат с колбасками гриль
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Колбаски для жарки 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец зеленый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте. Половину перца нарежьте кубиками, вторую половину нарежьте соломкой.
  • 2. В сковороде на 1 ст. л. масла обжарьте, помешивая, лук и кубики перца 1–2 минуты, приправьте солью и специями, добавьте фасоль. Снимите с огня.
  • 3. Нашинкуйте салат. Нарежьте сельдерей ломтиками, а помидоры дольками. Сыр натрите.
  • 4. Взбейте майонез с уксусом, горчицей, оставшимися 2 ст. л. масла, 0,5 ч. л. смеси специй и солью.
  • 5. Колбаски пожарьте на решетке гриля, затем нарежьте кружочками.
  • 6. В миске перемешайте салат ромэн с половиной соуса, выложите на большое блюдо, сверху – нарезанные овощи, сыр, фасоль и колбаски. Подавайте с соусом.
Загрузка статьи...